Noticias Chivas

¿Qué necesita el Rebaño para meterse en las semifinales?

Chivas necesita meter dos goles y no recibir en contra.

Por Daniel Sanchez

El Rebaño Sagrado fue uno de los equipos más goleadores del campeonato, marcando 25 goles en 17 jornadas del Clausura 2022 dejando en claro que es uno de los ataques más peligrosos por lo que solamente una delantera así podría hacerle daño al camión que Atlas suele meter en zona defensiva.

Más noticias de Chivas:

<a href="https://www.somoschivas.com.mx/noticiaschivas/El-Jalisco-tambien-es-nuestra-casa-y-frente-al-Atlas-se-va-a-demostrar-20220514-0012.html" target="_blank">El Jalisco también es nuestra casa y frente al Atlas se va a demostrar</a>

La victoria 2 a 0,  daría el pase a los rojiblancos pues el empate global le daría el pase al Atlas por su mejor posición en la tabla general, de ahí que a Chivas no le ancance con ganar por un gol en el partido de vuelta y sin importar el marcador tendrían que ser por dos anotaciones de diferencia.

El 2-0, 3-1, 4-2, son algunos de los marcadores que pondrían al Rebaño en las semifinales por lo que también para la defensa del equipo será fundamental evitar dañor en el marco pues un gol de los rivales podría complicar mucho el encuentro.

La clave es que Chivas salga con todo desde el inicio y marquen un gol en los primeros minutos para poder controlar mejor el resto del encuentro en donde solamente tengan que buscar ese segundo gol que los haga eliminar a los rojinegros y abollarle la corona en "su casa" al campeón.

El Rey del Jalisco es Chivas y buscan demostrarlo

La gran ventaja que tiene Chivas es que a partir del segundo tiempo, el equipo de Ricardo Cadena supo contrarrestar a los rojinegros y casi empatan el marcador en los últimos minutos jugando de la manera que lo venían haciendo en la racha de 5 triunfos consecutivos.