Tiembla el tronco de Zaldívar, Chivas ya encontró al que será su delantero

Ángel Zaldívar no tuvo un buen juego frente a Santos.

Por Daniel Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

El Rebaño jugó frente al Santos en partido de preparación y les pasaron por encima al primero de los equipos de Grupo Orlegi con marcador de 3-1 y el sábado se enfrentarán al equipo restante del grupo.

Más noticias de Chivas:

Los wilos querían estafarnos con el tronco de Henry, pero la solución ya está en Chivas

Chivas utilizó a un equipo mayormente plagado de suplentes en la primera mitad y en el complemento metió a jugadores que deberían estar peleando por un puesto en el once titular.

Cómo era de esperarse Ángel Zaldívar apareció dónde debe estar, con los suplentes y a excepción de una jugada de peligro dónde casi anota gol, realmente hizo muy poco en el partido, sentenciando un torneo más en el que no será titular.

Quiénes aprovecharon mejor su oportunidad fueron los delanteros del Tapatío, Sebastián Martínez y Paolo Yrizar quiénes se mostraron mucho más participativos, el "Chevy" en la primera parte buscó constantemente la pelota y aunque no anotó, se sentía más peligroso al frente que Zaldívar.

Por su parte Yrizar tuvo un mejor encuentro, bajando varias pelotas y jugando por algunos momentos de espaldas al arco e incluso puso la asistencia para el segundo gol de José Juan Macías, sellando el triunfo de Chivas.