Primero fueron los boletos gratis, ahora Chivas cumple otro deseo a su afición

Desde hace un par de semanas que Chivas se reconcilió con la afición y siguen las buenas noticias.

Por Daniel Sanchez

26/08/2022, 10:56 PM

En el partido pasado del Rebaño en contra de Rayados de Monterrey, la directiva y jugadores cumplieron con su palabra y regalaron la taquilla del encuentro lo que provocó un lleno espectacular en la cancha del Estadio Akron.

Tras dos triunfos consecutivos, ahora Chivas se encuentra peleando por clasificar y el equipo cada vez juega mejor por lo que, frente a los Pumas también se espera una gran entrada aún no cuando en esta ocasión no habrá boletos gratis.

Más noticias de Chivas:

Tiene más de 100 goles, es mexicano y le da el sí a Chivas, no más Zaldívar y Ormeño

Mientras 80 MDP pasan en la banca, la joya de Chivas que no tiene minutos en el plantel

Sin embargo, para toda aquella afición que no alcance boletos, no pueda asistir al estadio o que viva lejos de Guadalajara no deberá preocuparse pues en esta ocasión no habrá que desembolsar un solo peso para ver la transmisión del encuentro.

Se anunció que el partido entre Chivas y Pumas va por señal abierta y cada aficionado podrá elegir la opción que más le guste pues tanto Canal 5, Azteca, TUDN e incluso Chivas TV tendrán la transmisión del partido que comenzará a las 21:05 horas de la CDMX.

Cadena quiere romper otro récord con Chivas

Frente a los Pumas, el Rebaño buscará su tercer triunfo de manera consecutiva tras un difícil arranque de torneo, ahora Ricardo Cadena buscará romper la marca de Matías Almeyda cuando en 2016 también ligó 8 descalabros, pero después ganó siete de sus últimos nueve encuentros metiéndose a la Liguilla.