Noticias Chivas

Por la 4ta victoria consecutiva, ¿Dónde y a qué hora ver Toluca vs Chivas?

El Rebaño visita la "Bombonera" de Toluca buscando su cuarto triunfo consecutivo.

Por Daniel Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Visitar Toluca siempre traerá buenos recuerdos a la afición rojiblanca pues en la cancha del Estadio Nemesio Díez, el Rebaño se coronó campeón por 11va ocasión en el Apertura 2006 en la que sigue siendo considerada una de las mejores finales de los torneos cortos.

En esta ocasión el equipo de Ricardo Cadena visita a los Diablos buscando su cuarta victoria al hilo para seguir acercándose a las posiciones de clasificación directa pues, cómo lo mencionó Jesús Sánchez en conferencia de prensa, el equipo quiere evitar la reclasificación y entrar de manera directa.