Este jugador si que hace falta en el Rebaño.

Por Daniel Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Las Chivas están atravesando uno de sus peores momentos en su historia y todo por el hecho de no haber escogido bien a sus futbolistas, además que no aprovecharon la pretemporada que tuvieron para poder detectar las fallas en la institución y así mejorar para la campaña además de que dejaron escapar a grandes futbolistas y regresos importantes.

Uno de ellos es Javier Hernández mismo que se reencontró con el gol en la derrota de Los Ángeles Galaxy ante Kansas City. El conjunto que dirige Peter Vermes, tenía el partido en las manos después de ir ganando cómodamente 3 por 0 con goles de Erick Tommy y un doblete de William Agada.
Pero como siempre a la chícharo, en los minutos finales, le metió presión a Kansas, ya que el ariete mexicano marco dos goles en menos de 10' minutos, poniendo a soñar al conjunto angelino para un posible empate.

Más noticias de Chivas:

La función del hijo de Peláez, está peor que Zaldívar cobrando por no hacer nada

No más Tepa, ni Zaldívar, el DT que llegaría a Chivas y solo confiaría en Ormeño

Para meterle más limón a la herida, otro pretendido por el rebaño apareció: El primer gol llegó al 83', cuando Efraín Álvarez le metió una pelota filtrada a Hernández quien de media vuelta remató para vencer al guardameta y acortar distancias. Posteriormente al minuto 91' se marcó una mano dentro del área a favor del Galaxy, donde Chicharito tomó la pelota y desde los once pasos marcó su segunda anotación, poniendo el marcador 3-2.

Aunque lo extrañen allá, él está bien acá

La ilusión angelina estaba más viva que nunca, sin embargo, a dos minutos del final, Kansas City marcó el cuarto gol y definitivo para llevarse la victoria 4-2.
Con esta derrota el Galaxy cayó a la novena posición de la Conferencia Este y momentáneamente está fuera de la zona de Playoffs.

Así que Javier regresa al gol, pero no a los objetivos que estaba acostumbrado a tener, como estar en la constante exigencia de ganar títulos importantes o hacer cosas que llamen la atención y le den poder al equipo.