Los exitos de Fernando Hierro que obtuvo en su primer año

No solo hubo derrotas, también éxitos con Fernando Hierro

Por Daniel Sanchez

Chivas termina el año con un gran fracaso, algo que no se esperaba por parte de los aficionado. Pues esperaban el ansioso título que se les negó una vez más.
El Rebaño contrato a Fernando Hierro para obtener este año el campeonato y así, estar de nuevo entre los equipos con más títulos, igualando a el América, quien lleva en este momento 13 en su palmares

Guadalajara esta obligado a ganar el titulo torneo tras torneo, pues esta entre los 4 equipos más grandes y con historia en el futbol mexicano, y no solo en el primer equipo, si no que también en las categorías inferiores y la Liga de Expansión .

Fernando Hierro logro éxitos en su primer año en el futbol mexicano

La leyenda del Real Madrid y de la Selección de España, llego a Chivas para darle un cambio al equipo, otro método de ver y trabajar en el futbol. Los del Guadalajara lo contrataron por tener el estilo que se maneja en Europa.
Si se pone en el balance, bajo gestión de Fernando Hierro, como Director Deportivo, el Club Guadalajara ha conseguido conquistar otros logros, pese a que Chivas no paso de cuartos de final en el Apertura 2023 y no ganara el título en la final en el Clausura 2023 antes Tigres.

Uno de los méritos más importantes para los Rojiblancos fueron los campeonatos que el Tapatío obtuvo; primero se coronaron en la Liga de Expansión en el Clausura 2023 y posteriormente obtuvieron el título de Campeón de Campeones. Algo que no se había logrado desde la llegada de Fernando