Noticias Chivas

Fue campeón en Chivas, hoy vende polvos mágicos en la competencia de Vergara

Jugó en Chivas, ganó 3 campeonatos y ahora le hace la competencia a la familia Vergara.

Por Daniel Sanchez

La historia del Guadalajara está plagada de grandes jugadores, algunos de los mejores futbolistas en la historia de México y es que cuando Chivas ha sido la base de la selección mexicana es cuando mejores resultados se han obtenido como en la Copa Confederaciones, la Copa del Mundo del 2006 o la Copa América del 2007.

En este último torneo una de las grandes sorpresas fue el central rojiblanco Jonny Magallón, quien venía de haber sido campeón con Chivas en el Apertura 2006 en aquella memorable final en contra de Toluca en la cancha del Nemesio Díez en uno de los mejores momentos en la historia del Rebaño pues fue el año del centenario de la fundación del equipo.

Johnny Magallón fue tan importante para aquel título de Chivas que durante ese Apertura 2006 fue el único jugador que disputó todos los minutos de juego pues incluso Oswaldo Sánchez se llegó a perder algún encuentro durante la temporada y por eso Hugo Sánchez lo llevó a la Copa Oro y Copa América del siguiente año en donde el Tri venció a Brasil y se quedaron con el tercer lugar.

Tras su paso por Chivas el central rojiblanco se fue a probar suerte con varios clubes, pero sin lugar a dudas su mejor etapa fue con el Club León en donde fue parte de su histórico bicampeonato de la mano de Gustavo Matosas, sin embargo, en la actualidad Jonny Magallón se dedica a cosas completamente diferentes y alejadas de las canchas de futbol.

Le hace competencia a Omnilife

Tras participar en el famoso reallity show Exatlón, actualmente Jonny Magallón se dedica a ser distribuidor de productos y suplementos alimenticios de la empresa Inmunotec, la cual es una de las principales competencias de Grupo Omnilife, empresa de la familia Vergara y que son dueños del Club Deportivo Guadalajara.