Estás Chivas sí saben venir de atrás, demuestran su grandeza y ponen en su lugar a Pachuca

Chivas Femenil da un importante paso para ganar el campeonato.

Por Daniel Sanchez

Síguenos enSíguenos en Google News

Se jugó el primer partido de la Gran Final del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, en un estadio Hidalgo que presumió su mejor entrada en lo que va del año, pues jugaban las Chivas visitando al Pachuca y donde se presenta el Rebaño, siempre llena en cualquier categoría.

Más noticias de Chivas:

Ni 1, ni 2, ni 3, los 5 troncos que saldrán de Chivas, ya hasta les avisaron

Aunque se fueron abajo en el marcador hasta en dos ocasiones, el Rebaño nunca bajó los brazos y en los últimos minutos consumó una voltereta histórica para ponerse al frente del marcador de cara al partido de vuelta.

El equipo se Juan Pablo Alfaro derrotó a domicilio 4-2 al Pachuca con anotaciones de Gabriela Valenzuela, Carolina Jaramillo que dio un partidazo e incluso anotó un espectacular gol olímpico.

Quién salió inspirada fue la goleadora del Rebaño y del torneo, pues Alicia Cervantes se despachó con dos anotaciones para darle la ventaja a Chivas de cara al partido de vuelta y fue nombrada jugadora del partido.

¿Qué necesitan para ser campeonas?

El entrenador del equipo, "Pato" Alfaro no se confía y aunque sabe que tienen todo en sus manos para levantar el título en casa, pues les alcanza hasta con perder por un gol para coronarse, pero no querrán arriesgar y el Rebaño saldrá nuevamente a buscar la victoria que les de la segunda estrella para el equipo.