Noticias Chivas

El "Pato" Alfaro le enseña a Ricardo Cadena como es que se hacen las cosas

Comenzó la defensa del título para el Rebaño femenil en la Liga MX Femenil.

Por Daniel Sanchez

Tras varias semanas de ausencia por fin volvieron las campeonas y súper campeones de la Liga MX Femenil, pues el Rebaño recibió en la cancha del Akron la visita del conjunto de Tijuana.

Más noticias de Chivas:

Ormeño ya está en Guadalajara y revelan por qué sería la clave para ganarle al Santos

Mientras al equipo varonil que dirige Ricardo Cadena lleva 180 minutos sin lograr anotar un solo gol, siendo el único equipo del Apertura 2022 que no tiene anotaciones hayas el momento.

Mentiras tanto al conjunto femenil que dirige Juan Pablo Alfaro solamente le tomó 10 diez minutos para marcar su primer gol en el certamen en dónde buscarán conseguir en bicampeonato.

El Rebaño se impuso por marcador de 2-1 al conjunto de Xolos con anotaciones de Michelle González y Gabriela Valenzuela para iniciar con el pie derecho la defensa de su título.

La lección de Alfaro no solo está en los goles

Mientras en el primer equipo se menciona mucho a los jugadores que están ausentes, en la femenil Juan Pablo Alfaro no pone excusas y se lleva el triunfo pese a no contar con sus 4 mejores jugadoras, quienes se encuentran disputando el Pre Mundial con la selección mexicana.