Noticias Chivas

Di María reconoce la grandeza de Chivas, así llena de elogios al Rebaño

Conoce las palabras de Ángel Di María tras enfrentarse a las Chivas.

Por Daniel Sanchez

Chivas se enfrentó contra la Juventus de Turín, y a pesar de dejar grandes sensaciones en el segundo tiempo, el equipo rojiblanco cayó por marcador de 2 a 0 contra la Juventus de Turín. Los goles fueron producto de Marco Da Graca al minuto 10 y en los últimos minutos del encuentro Mattia Compagnon terminó con las esperanzas de Cadena.

Ángel Di María ha sido uno de los fichajes bomba de la Juventus de Turín. El simplemente ser socio de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi hacen que el jugador tenga una influencia importante cuando opina sobre diversos temas dentro del fútbol. Ahora le tocó hablar del Rebaño Sagrado y no dudó dos veces en hablar de su grandeza

Más noticias de Chivas:

Ricardo Peláez pone ultimátum a Cadena; el entrenador que llegaría si no vence al Querétaro

Por eso los jugadores no sudan la camisa, destapan por qué no castigaron a Mozo tras irse de fiesta

“Es importante enfrentarse siempre contra rivales importantes, Chivas es un gran equipo, lo habíamos visto. Hicimos un gran partido, sacamos una buena victoria y lo importante es competir y hacer lo mejor posible” así hablo el volante argentino luego del triunfo por 2 a 0 sobre el rebaño de Ricardo Cadena.

Chivas: un equipo que le venía bien enfrentarse a italianos

El equipo rojiblanco suma su sexta derrota contra clubes italianos gracias a la derrota ante la Vecchia Signora en Las Vegas. Sin embargo, Chivas cuenta con un récord positivo cuando se enfrenta a las escuadras de origen italiano, pues el equipo más mexicano contaba con ocho victorias, dos empates y cinco derrotas en 15 partidos.