Despertó el gigante, Chivas le pegó al líder y lo que pediría Pizarro por volver

El Rebaño demostró que está de regreso y le pegaron al líder del campeonato.

Por Daniel Sanchez

24/08/2022, 03:28 AM

Este martes por la noche el Rebaño regaló una brillante actuación frente a uno de los equipos más duros del campeonato como lo es Rayados y le pegaron 1-0 en la cancha del Akron para dejar en claro que la victoria frente a Necaxa no fue una casualidad.

Aunque en los primeros minutos del partido parecía que el estadio no se llenaría, pero conforme avanzaron los minutos el Akron presentó un lleno impresionante para presenciar la primera victoria como locales del equipo.