Noticias Chivas

Algunos todavía piden a Ochoa, Raúl Rangel y la distinción que recibió el arquero de Chivas

El 'Tala' Rangel, portero de Chivas, recibió una gran distinción individual por parte de la Liga MX

Por Luciano Castañares

Síguenos enSíguenos en Google News

El público ha hablado y la Liga MX reconoció lo que muchos ya sabían: Raúl Tala Rangel, portero de Chivas de Guadalajara, se ha consolidado como una pieza clave en el equipo desde su llegada al Primer Equipo. El Apertura 2024 no fue la excepción, y su actuación durante el mes de julio lo reafirma como uno de los mejores bajo los tres postes.

La atajada que le valió el reconocimiento de la #AtajadaDelMes se produjo en el partido entre Querétaro y Chivas durante la Jornada 3. Corría el minuto 94 con Chivas liderando 0-2, cuando Jaime Gómez, del Querétaro, lanzó un disparo preciso que parecía destinado a la escuadra. Sin embargo, en un despliegue de reflejos y habilidad, Rangel voló para detener el balón y asegurar la victoria para su equipo. Esta intervención no solo salvó el marcador, sino que capturó la atención de los aficionados, quienes no dudaron en votar por él como el mejor del mes.

Raúl Rangel, pieza clave en el equipo de Fernando Gago

A lo largo de julio, Raúl Rangel disputó 4 partidos en la Liga MX, sumando 360 minutos en el campo. Durante ese tiempo, permitió solo 4 goles y logró mantener su portería en cero en tres ocasiones, un logro que ningún otro arquero del torneo puede igualar. Con 10 atajadas clave en su haber, Rangel ha sido fundamental en las salidas del Rebaño Sagrado, destacándose por su precisión en los despejes y su habilidad con el pase corto.

El firme desempeño de Rangel será crucial para que Chivas de Guadalajara supere el difícil momento que atraviesa tras la eliminación en la primera fase de la Leagues Cup. Su solidez en la portería es una garantía para el equipo y un motivo de esperanza para la afición rojiblanca.