Noticias Chivas

Como no pueden tener al árbitro de su lado, esto le hizo el Chelsea al América en 2 minutos

El Chelsea está humillando verdaderamente a las Águilas en un partido amistoso.

Por Donovan Torner

Síguenos enSíguenos en Google News

No es lo mismo jugar en México con muchas ayudar arbitrales que le hacen que en un encuentro internacional en los Estados Unidos, ahora las Águilas del América están perdiendo ante el Chelsea en la primera parte gracias a una anotación de Christopher Nkunku desde los 11 pasos, justo al minuto 2 anotaron los ingleses y luego apareció Marc Guiu.

Y es que para las Chivas es mucho más complicado pues no tenemos las ayudas arbitrales que el América sí tiene en la Liga MX, el VAR parece que actúa a su favor prácticamente siempre, de hecho en la final del torneo pasado vencieron a Cruz Azul por una falla descarada del Gato Ortiz en la final de vuelta en el penal a Carlos Rotondi.

Volviendo al juego del Club América de corte amistoso contra el Chelsea, les marcaron penal en contra y seguramente en México no hubiera pasado esto, en Estados Unidos sí pitan bien y no se dejan guiar por el peso específico de la camiseta; en los primeros 45 minutos el Chelsea les está ganando 2-0 exhibiéndolos brutalmente.

Los Blues están jugando prácticamente con un equipo alterno, no están poniendo a todos los titulares entendiendo que para ellos es un juego de pretemporada, en el caso del América lo están comando con mucha seriedad ya que en unos días más jugarán su primer partido de la Leagues Cup en los dieciseisavos de final de este torneo internacional.

André Jardine haría algunas modificaciones en la segunda mitad si es que no quiere que el Chelsea le haga una goleada de escándalo al América, habrá que esperar lo que decide el entrenador brasileño; Chivas se burla en este momento de que las Águilas no pueden controlar el árbitro frente a un equipo histórico como el Chelsea, ganador de la Premier League y Champions League.