Chivas Femenil

(VIDEO) De la mano de Cervantes, Chivas Femenil tiene pie y medio en Semifinales

Con doblete de Alicia Cervantes y un gol de Damaris Godínez, Chivas Femenil derrotó a Toluca en la Ida de las Semifinales.

Por Daniel Sanchez

10/11/2023, 01:55 AM

Chivas Femenil se quedó con la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil tras imponerse en la cancha del Estadio Nemesio Diez al Toluca por 0-3, con doblete de Alicia Cervantes y un gol de Damaris Godínez.

El Club Deportivo Guadalajara volvió a desplegar un buen funcionamiento ante las ‘Escarlatas' luego de que en la jornada 13 las derrotaran por 2-4. En los primeros 45 minutos, el Rebaño Sagrado avisó a los cinco minutos, pero a los 10' se encontraron con un penal que mandó a guardar la tricampeona de goleo, Alicia Cervantes.

Para la segunda parte, Chivas siguió manteniendo el dominio sobre las mexiquenses, y a los pocos minutos comenzó a generar peligro en el área rival. Al 68' apareció de cabeza Damaris Godínez para poner el 0-2, mientras que el tercero llegó por conducto de Alicia Cervantes tras recibir un pase de Caro Jaramillo.

Con este resultado, las pupilas de Antonio Spinelli tiene un pie y medio en las Semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, solo una catástrofe podría evitarlo, pues un empate o victoria por cualquier tipo de resultado las colocaría en la siguiente fase. Para que el Club Deportivo Guadalajara quede eliminado deberá perder por cuatro goles de diferencia.

<strong>¿Cuándo es el partido de Vuelta entre Chivas Femenil y Toluca Femenil?</strong>

El enfrentamiento de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil entre Chivas y Toluca, se llevará a cabo este domingo 12 de noviembre en el Estadio Akron, a las 21:06 horas, tiempo del centro de México.